• 22.10.2017

10 Uhr Gottesdienst in Bretzfeld (Pfr. Niethammer)

Der Hospizdienst aus Öhringen, der auch für uns zuständig ist, wird sich im Gottesdienst vorstellen und diesen mitgestalten. Die Leiterin des Ökumenischen Hospizdienstes, Frau Anna-Bettina Meng, Diakonin, wird mit zwei Ehrenamtlichen da sein und Frau Angelika Merz vom Kirchengemeinderat wird aktiv sein.

• 27.10.2017

19 Uhr GESCHENKT "ein anderer" Gottesdienst für Frauen im Gemeindehaus mit Pfr.in Kleinknecht/Pohl); der BezirksArbeitskreisFrauen (BAF) im Kirchenbezirk Weinsberg lädt herzlich dazu ein.

• 29.10.2017

10 Uhr Gottesdienst in Bretzfeld (Pfr. Niethammer) mit Taufe von Carina Fertig

• 31.10.2017 - Reformationstag

10 Uhr Ökumenischer Festgottesdienst zum 500-jährigen Reformationsjubiläum in Waldbach (Pfr. Boger, Pfr. Ebert, Pfr. Niethammer, Pfr. Nohanowitsch, Pfr. Ranz, Pfr.in Schautt) unter Mitwirkung der vereinigten Posaunen- und Kirchenchöre